Как сообщает Толстой ☆ Лев,
на сосаче выложили компромат на
администрацию чана. В логах содержатся
данные на большинство известных лиц,
модерирующих чан и раздающих баны. Пока
тред еще не потерли и он на нулевой.
В треде уже появились пранки с Инквизитором
и мод-тяном раздела /ne/
Вут?
что вут?
А, понел, исполняемый сценарий же
Зашел по ссылке, брат чуть не умер.
Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!
Имеется информация о том, что веб-страница bakemonogatari.on.nimp.org используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована.
Веб-страницы, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры. Некоторые страницы намеренно созданы для распространения вредоносного программного обеспечения, однако многие страницы были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев.
СХБ
Я вот читаю пост, если там что-то интересное, то перехожу по ссылке. Если нихуя непонятно, не перехожу по ссылке. Если есть только ссылка, то ну её нахуй 100%.
Неужели так не все делают?
>>594252
ССХБ
>>594254 Ну мне вот было интересно, зашел, а брат чуть не умер >>594251
>>594254
Тебе наверняка понравится это
>>594258
Да так на вас никаких братьев не напасёшься. В новости явная мутная хуета, а значит по ссылке будет ещё более мутная хуета.
>>594260
Сразуй нахуй!
nimp.org
Как он это сделал?
>>594267
Читай соседние новости.
СПЕРМОБЛЯДИ СОСНУЛИ
Внимание! Обнаружена проблема!
Сайт bakemonogatari.on.nimp.org содержит вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта.
Google обнаружил, что на ваш компьютер могут быть установлены вредоносные программы, если вы продолжите просмотр этого сайта. Если вы посещали его в прошлом или доверяете ему, вполне возможно, что он недавно был взломан хакерами. Рекомендуется прекратить просмотр и посетить сайт завтра либо перейти на другой сайт.
Мы уже сообщили владельцу сайта bakemonogatari.on.nimp.org о том, что на его сайте найдено вредоносное ПО. Подробнее о проблемах, обнаруженных на bakemonogatari.on.nimp.org, можно узнать на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра.
Если вы понимаете, что этот сайт может причинить вред вашему компьютеру, продолжайте.
Помогите усовершенствовать систему обнаружения вредоносного ПО. Для этого отправьте в Google дополнительные сведения о сайтах, при посещении которых вы видели это предупреждение. Эти данные будут рассматриваться в соответствии с Безопасный просмотр политик конфиденциальности.
>>594303
НЕДОБРАУЗЕРОБЛЯДИ не могут даже нормально перейти по ссылке.
>>594304
Интересно, а что будет, если всем скопом репортнуть в гогол какие-нибудь нормальные сайты, ну например их же поисковик или microsoft.com?
>>594308
ничего
>>594311
Там вручную эту хуйню кто-то фильтрует?
>>594314
там сразу жалобы такие отсеиваются и удаляются
(← + Сtrl) вернуться назадк новым сообщениям (Сtrl + →)