Registrant:
Name: John Smith
Organisation: 2ch
Address:
ul Ordzhonikidze 11
Moscow, RU 123330
RU
Email Address: abyo.ab@gmail.com
Phone Number: +7.
Registrar Name: Instra Corporation
Registration URL: www.instra.com
Address: Level 2 , 222–225 Beach Rd
Mordialloc, Victoria 3195
Country: AU
Кто тут смелый — пиздуйте к нему домой, кто
хикке — пишите абузы регистратору.
Это ответы по умолчанию в анкете регистратора. Я тоже всегда именно так эту хуйню заполняю.
А вдруг там Нариман Намазов, что делать в такой ситуации?
http://www.youtube.com/watch?…
>>1426323
Срать кругами, что же ещё?
https://www.youtube.com/watch?…
https://www.youtube.com/watch?…
Ну и хуле абуза даст? Там адалт что ли запрещен?
>>1426355
ЦП точно запрещено. Осталось только включить VPN да запостить ЦП.
http://1chan.ru/d/res/12573/
Грамотно составленная абуза много чего даст.
Если завалить регистратора сообщениями, что информация в whois фейковая, то домен заблокируют. Так как владелец не сможет предоставить документы Джона Смитта.
Хули ты тут читаешь?
охуеть, это мой адресс.
пофиксил.
>>1426823
За тобой уже выехали.
Ща СМСками заспамлю.
Сейчас отправлю письмо с пожеланиями.
>>1426582
Для большей части доменов требуется только то, чтобы телефон в принципе отвечал, а на адрес отправлялись письма, в качестве же имени можешь хоть кличку своего пса написать.
(← + Сtrl) вернуться назадк новым сообщениям (Сtrl + →)